+38(097) 889 89 00
+38(097) 889 89 00
Круглосуточно
+38(093) 889 89 00
Круглосуточно
Ежедневно с 9:00 до 17:00
Логотип интернет магазина sweetkiss

Кому выгодна парфюмерия оптом: Киев – лучшие предложения

Кому выгодна парфюмерия оптом: Киев – лучшие предложения

В самом сердце Украины – Киеве, – кажется, есть вообще все, о чем только можно было бы подумать. Тут на каждом шагу какие-то магазины и все из них, конечно же, найдут, чем удивить даже самого взыскательного покупателя. А вот что вы будете делать, если вам нужна оптовая парфюмерия? В Киеве, разумеется, этот товар доступен повсеместно. Даже в метро – и то умудряются продавать туалетную воду на разлив и что-то в этом роде. Но давайте сразу определимся: вас интересует опт, потому как вы занимаетесь собственным бизнесом, или же вы ищете продукцию для себя лично и хотите на несколько месяцев вперед запастись своими любимыми ароматами? Это ведь имеет значение, поскольку от этого факта будут зависеть и суммы, которые придется потратить на покупку.

Кому выгодна парфюмерия оптом: Киев – лучшие предложения в Sweetkiss

Мир переполняют самые разные ароматы. Производители едва ли успевают придумывать что-то новенькое, чтобы вновь и вновь «цеплять» и покорять покупателей. И, казалось бы, только вы подумали, что как-то вам приелся запах любимого D&G Anthology L`Imperatrice 3, как на замену этой туалетной воде может очень быстро прийти новая, не менее любимая. Пожалуй, парфюмерия – это тот самый продукт, который не утрачивает своей актуальности на протяжении года. Его покупают как в знойную жару, так и в жуткий мороз (кстати, продажи ароматов наиболее актуально именно в прохладное время года, на случай, если вам интересно). Так вот, кому же может понадобиться парфюмерия оптом? Киев, мы знаем о вас все! Потому, вам точно нужно обратиться в Sweetkiss, если вы:

  1. Предприниматель. Ароматный бизнес, без сомнений, очень выгоден и вы, если уже находитесь на этой странице – вы знаете этот факт не понаслышке. И даже если вы только планируете начинать это интересное и прибыльное дело – вам точно стоит обратить свое внимание на наш магазин, ведь у нас действуют самые выгодные условия сотрудничества, где опт начинается с приобретения трех единиц товара. В результате, вам не придется слишком много средств инвестировать в свой бизнес, вы сможете попробовать товар и убедиться в его качестве.
  2. Просто современная леди. Шоппинг для женщины – это как бальзам на душу. Никакая пироженка, съеденная после 18:00 не заменит удовольствия от покупок. А если это еще и выгодная покупка, например, любимая парфюмерия по доступной цене – радости хватит надолго. Так вот, если вы в очередной раз думаете, где же купить парфюмерию в Киеве и как максимально удешевить этот вопрос – мы вас ждем. Хотите – покупайте для себя оптом (ну, вы же в курсе, что туалетной воды, как и платьев в гардеробе – много не бывает). Хотите – берите в розницу. Даже эти цены отличаются соблазнительностью.
  3. Мужчина, ломающий голову над тем, что дарить. Вот, например, близится 8 марта. А вокруг вас: любимая женщина, мама, бабушка, сестра, кума, начальница… И каждую нужно уважить презентом. Выбирать что-то индивидуальное совсем нет времени? Ну, вы, конечно же, можете рискнуть и купить для всех какой-то универсальный парфюм вроде Deep Rose от Montale (абсолютный унисекс). Понравится – будут пользоваться. Не понравится – кому-то передарят;) Но, если вы хотите сделать подарок не «для галочки» – тогда постарайтесь подобрать более индивидуальные ароматы, основываясь на вкусах будущих обладательниц. Тем более, что розничные цены очень и очень привлекательные.

Невидимый, но незабываемый аксессуар: парфюмерия. В Киеве широкий ассортимент парфюмированной и туалетной воды

Вы же помните, кому принадлежат эти сильные слова о том, что аромат – это самый яркий аксессуар? Разумеется, великой Шанель. И даже если вы напрочь равнодушны к ароматам – вы, наверняка, неоднократно слышали о «Chanel №5». Такой популярности не сыскала, наверное, вообще никакая другая вода в мире и вряд ли кто-то завоюет лидерство. Впрочем, согласитесь, аромат очень и очень на любителя. И если мы выбираем духи, туалетную или парфюмированную воду – первое, что нас интересует – стойкость. Как долго этот аромат будет нас сопровождать. Потом уже отдельный момент – «звучание» аромата. Ведь не секрет, что один и тот же запах на разных людях будет «играть» по-разному. Так вот, если вас интересует парфюмерия в Киеве, в Sweetkiss вам доступен широкий ассортимент и в числе наших предложений вы непременно найдете:

  • Духи. За стойкостью стоит обращаться именно к этому изделию. Содержание эфирных масел тут может достигать 35% и это – довольно высокий показатель. Они обеспечивают неповторимые «переливы» ароматов и неудивительно, что стоимость духов довольно высокая, ведь этот продукт довольно сложно производится.
  • Парфюмированная вода тоже отличается стойкостью, только концентрация эфирных масел тут может быть в 2, а то и в 3 раза ниже, в сравнении с духами. Аромат вполне продержится на теле от 3 до 6 часов. И, как показывает практика, если человека интересуют оптовые продажи парфюмерии – чаще всего имеется в виду именно туалетная вода.
  • Туалетная вода. Содержание аромамасел минимальное, потому, это – легкая парфюмерия. Часто аромат выражен довольно ярко и если вы любите оставлять за собой легкий и абсолютно ненавязчивый шлейф – то эта продукция будет в самый раз. Добавьте ко всему еще и выгодную стоимость, и вы поймете, что именно туалетной воды у вас должно быть максимум. Ведь ароматы подбираются в зависимости от времени года, от того или иного события, от настроения, от образа и так далее.

Многие теряются, и не знают, что в итоге выбрать. Скажем так: каждый из вышеупомянутых видов парфюмерии уместен в конкретных случаях. Так, например, для работы или для дневного применения отличной подойдет туалетная вода. Аромат тонкий, не слишком привлекает внимание к себе и сопровождает на протяжении нескольких часов. А вот парфюмированная продукция, отличающаяся большей насыщенностью – это вечер или какие-то особенные мероприятия: свидания, вечеринки, корпоратив и так далее.

Sweetkiss – это выгодный опт. Парфюмерия в Киеве на любой вкус!

Занимаясь ароматной продукцией, вы можете сотрудничать с кем угодно. Согласитесь, ведь это – исключительно ваше дело. Но если вы хотите, чтобы ваш бизнес был прибыльным, чтобы покупки были выгодными, а продажи не переставали радовать – вам точно стоит строить отношения с Sweetkiss. И вот почему:

  1. Широкий ассортимент. Мы неустанно обновляем свои каталоги новыми товарами, и вы непременно найдете в каталогах именно те, что вам нужны. Не ограничивайте себя лишь теми торговыми марками, которые вы знаете – выбирайте все, что есть! Ведь, как известно, на каждый товар – свой покупатель. И, разумеется, любая продукция найдет своего счастливого обладателя, а он, в свою очередь, найдет ее в числе ваших предложений.
  2. Доступная стоимость. Мы предлагаем очень выгодный опт. Парфюмерия в Киеве очень востребована, а это значит, что цены абсолютно разные у разных продавцов. Потому, мы сделали все, чтобы вы могли выбирать наиболее конкурентные предложения – наши ;) Покупка товаров доступна как в розницу, так и оптом, а стартует он от трех единиц товаров. Потому, вы можете взять какую-то одну единицу, чисто на пробу. А убедившись в том, что вам все подходит – заказывать больше.
  3. Гарантия качества. Разумеется, в современных условиях это «преимущество» должно быть у всех продавцов «по умолчанию». Но далеко не все могут говорить со своими клиентами. Для нас такой подход чужд, ведь для нас важно построить с вами крепкие отношения. Это значит, что сотрудничая с нами, вы будете получать исключительно качественную продукцию.
  4. Вопросы доставки. Если вы решите заказать парфюмерию оптом в Киеве в нашем магазине – вам не придется переживать о вопросах доставки, потому что мы все это берем на себя. Выбираете любой, наиболее интересный вариант для себя, и мы отправляем ваши товары. Прибудут они точно в срок. Мы ответственно относимся к своей работе, и вы почувствуете это, как только начнете сотрудничество с нами.
Versace Versense 60 ml
Versace Versense 60 ml
200 грн.
Versace Versense 50 ml
Versace Versense 50 ml
200 грн.